施設検索
あうーる
- 産業分類:食堂、レストラン(専門料理店を除く)
- 住所:〒4270038静岡県島田市稲荷4丁目15-50
うつさない・うつらない様に、気をつけながら営業します!
饗
- 産業分類:バー、キャバレー、ナイトクラブ
- 住所:〒4200852静岡県静岡市葵区紺屋町12番地の4クニヨシ紺屋町ビル5F
AeLLue
- 産業分類:バー、キャバレー、ナイトクラブ
- 住所:〒4300944静岡県浜松市中区田町325番地の6小島屋ビル2F
3密(密閉、密集、密接)にならない店舗運営 毎日の検温、体調管理。パーテーション、マスクの着用等飛沫感染の防止。こまめな手洗い。
碧
- 産業分類:バー、キャバレー、ナイトクラブ
- 住所:〒4300934静岡県浜松市中区千歳町35番地の3アオイビル2階203号店
密を回避しながら感染防止を図る
AO Burger
- 産業分類:ハンバーガー店
- 住所:〒4300926静岡県浜松市中区砂山町7番地の1
定期的に十分な換気を行い密閉された空間にならないように席を配置する 窓が少ない場合でも、換気扇を併用するなど工夫 客席は横並びの席など、対面での食事を避ける 利用客の密度を下げるために、利用時間等の案内 グループどうしの間隔をできるだけ空ける 体調不良の方は利用を遠慮してもらう 店舗の入り口に手指の消毒液を設置し入店時利用していただく 近距離での会話や大声などは避けてもらう 利用客同士のお酌や回し飲みは避けるよううながす トイレの手洗い設備に、消毒効果のある石けんや、手指の消毒薬を設置 お店の取組について、掲示するなどして利用客に協力をお願いする 客席は清掃時等に消毒用アルコールや次亜塩素酸ナトリウムで必ず消毒をする 利用客がよく触る部分(ドアノブ、水道カラン等)は、丁寧に消毒をする 従業員は、出勤時の検温等の健康チェックを行う 従業員は、出勤時、調理前、トイレの後には、正しい手洗いを徹底する 飛沫を防ぐために、業務中はマスクやフェイスガード等を装着する 食器やゴミ類の片付け時は清掃用の手袋を着用し、確実な洗浄や廃棄を行う 大皿を避けて、料理は個々に提供する、従業員等が取り分けるなど工夫する
ao warau
- 産業分類:食堂、レストラン(専門料理店を除く)
- 住所:〒4200865静岡県静岡市葵区東草深町10番1号
あおい
- 産業分類:食堂、レストラン(専門料理店を除く)
- 住所:〒4338114静岡県浜松市中区葵東一丁目1番21号 西側
葵
- 産業分類:酒場、ビヤホール
- 住所:〒4200004静岡県静岡市葵区末広町108番地
手指の手洗い 消毒 密にならない
Aoi
- 産業分類:バー、キャバレー、ナイトクラブ
- 住所:〒4140004静岡県伊東市猪戸1-4-12若水コーポラス1F(南側)
入店時消毒、検温、アクリル板設置、空気清浄機を2台設置、カラオケマイクを毎回アルコール消毒、入口解放
AOI kitchen&bar
- 産業分類:酒場、ビヤホール
- 住所:〒4360017静岡県掛川市杉谷一丁目10番34号
入り口、入店時にお客様自身で手の消毒、入り口正面カウンター付近で検温、お客様の連絡先を記帳して頂いている。 二階フロアの窓を開放し常に網戸に。一階フロアの天井近くの窓を常に開放、一階のドア一つはドア下部に換気用のスリットがあり常に開放。 その旨を店頭ポスター、手書き掲示板にて告知。 サーキュレーター、加湿空気清浄機の設置。 テーブルを減らし、テーブルの間隔を広げアクリル版、ビニールで飛沫対策。 会計時等直接触れないようにしている。 テーブル消毒等消毒液で確実に除菌している。